">
Фильмы Билла Пэкстона смотреть онлайн

Фильмы Билла Пэкстона
  • Наш рейтинг: 4 (1)
  • Просмотров: 305
  • Комментариев: 0
Фильмы Билла Пэкстона

Фильмы Билла Пэкстона

Билла Пэкстона полюбили за игру в «Чужих», «Аполлоне 13», «Титанике». Для мира кино произошла большая потеря – 62-летний актер умер. 

Причиной стали осложнения, возникшие после хирургической операции. Именно такую информацию предоставил представитель близких родственников Пэкстона. Актер начинал свою работу с художественного департамента Голливуда, постепенно завоевывая внимание своим не только актерским талантом, но и способностями к режиссуре. Он был любящим мужем и отцом. Его любовь к искусству была заметна каждому, при этом Бил источал теплоту, неутолимую энергию. Заявление семьи говорило об этом. 

Сегодня мы поговорим об этом актере и предоставим вам список лучших фильмов с его участием.

17 марта 1955 год – рождение Уильяма Пэкстона в штате Техас, Форт-Уэрте. Его отец был успевающим бизнесменом, но периодически снимался в фильмах. Именно это пристрастие отца вдохновило будущего актера к выбору своего дела жизни. Когда Биллу было 8 лет, в 1963 году 22 ноября ему довелось стать свидетелем ужасного и значимого события - смерти президента Кеннеди. Фото, на котором присутствует и маленький Пэкстон и сейчас можно увидеть в музее Далласа. 

Еще в юношеском возрасте начал развиваться в области кино – его первыми шагами стала заинтересованность в любительских фильмах. 17-летний Билл делал первые режиссерские работы с помощью 8-мм камеры. «Мы сами занимались декорациями, причем в ходе действий, - говорил Пэкстон. – Тогда и проявились мои кинематографические способности, которые передал мне отец. Он занималась бизнесом, связанным с обработкой дерева, а также был архитектор-любитель». 

Когда Биллу исполнилось 18, он отправился (как и его отец в свое время) в студию Роджера Кормана - New World Pictures, там он осваивал навыки работы с декорациями, использование реквизита. Личное знакомство с Камэроногло, который был начинающим художником-постановщиком, кинематографистом, помогло заполучить место на студии. В этот момент Джеймс Камэрон занимался созданием «Галактики ужаса». «Джим не медлил, когда нанимал меня. Вот так я и стал частью ночной команды декораторов». 

Хотя работать с реквизитом, узнавать о декорациях было интересно, но это не полностью устраивало Пэкстона. После того, как он участвовал над работой в нескольких картинах, Билл подавал свое резюме в различные киношколы. К сожалению, ему приходили отказы. «Из-за ужасных оценок по SAT (стандартизированные тесты для поступления в американские учебные заведения – прим) я не мог попасть в киношколу. У меня беда с этими тестами! Я сделал пару фильмов, которые победили в номинациях на кинофестивалях, сотрудничал с Корманов, у меня была возможность оплатить учебу – и мне все равно отказывали».

Именно после неудач со школами, Биллу пришлось обратиться к актерству. Пэкстону нравилось играть, но он не мог поверить, что кому-то захочется дать ему роль, кроме себя самого: «Я часто снимался в собственных фильмах». Билл уезжает в Нью-Йорк изучать актерское мастерство, на это понадобилось почти 3 года. Сначала ему доставались небольшие роли на телевидении и съемки в малобюджетных ужастиках. Удачным поворотом стала программа «Субботним вечером в прямом эфире» - туда попало его смешное видео. Оно заинтересовало старого знакомого Джеймса Кэмэрона и он сразу позвонил Биллу. 

«Джим сказал, что у него есть один проект. Я не видел его год с чем-то, но мы не разрывали дружбу. Тогда я как раз получил предложение сняться в «Лордах дисциплины», это был мой первый солидный фильм, именно там моими коллегами стали Майкл Бин и Уильям Хоуп. Джим хотел, чтоб я заменил его актера в «Терминаторе». Вот так я превратился в панка».

Пэкстон и Камэрон по велению судьбы случайно столкнулись в аэропорту. Камэрону нужно был занят передачей пакета посыльному, Билл полюбопытствовал, что это. «Джим сказал, что там наброски сценария к «Чужим», я решил пошутить и попросить и мне найти роль». Спустя год Билл прилетел в Лондон, там же проходили кастинги на роли в «Чужие». Пэкстон попытал счастья в пробах на рядового Хадсона, но звона не последовало. Когда актер вернулся в США, Кэмэрон сообщил, что Билл утвержден. 

Пэкстон зарекомендовал себя как характерный эквивалент Кевину Костнеру либо Гэри Куперу. Билл мог отдать предпочтение коммерческому фильму, такому как «Смерч» или «Могучий Джо Янг», а мог сняться в небольшом, малобюджетном кино, к примеру, как «Простой план». Пэкстон не мог без режиссуры, его тянуло к этому, и он добился цели – «Порок» стал первым полнометражным фильмом звезды Голливуда. В создании этой ленты он также увидел способности к драматическим ролям у Мэттью МакКонахи, который в основном играл романтических героев. 

Пэкстона удостоили премией «Эмми», за его игру в «Хэтфилды и МакКои». Малые экраны также попадали под внимание талантливого актера, Билла можно увидеть в «Большой любви», «Тренировочном дне» или «Агентах Щ.И.Т». В апреле зрители смогут увидеть «Сферу», этот триллер является последней работой Билла Пэкстона.


Фильмы Билла Пэкстона смотреть онлайн бесплатно
    Если у вас так себе интернет, то для вашего удобства фильм доступен в трех хороших HD качествах: 360, 480, 720 - выбирайте любое. Мы так же напоминаем, что Вы можете фильм Фильмы Билла Пэкстона смотреть онлайн на телефоне и планшете под управлением любой системы, в том числе айфон, айпад и андроид, совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра и не забудьте поделиться с друзьями!

avatar

Сайт без рекламы